تكنولوجيا

الفرق بين إزالة صديق وحظر في السناب شات

الفرق بين حذف وحظر الأصدقاء على سناب شات: يتمتع سناب شات بالعديد من المميزات ويعتبر من أبرز التطبيقات في الآونة الأخيرة، لذلك نتناول أدناه كيفية حذف وحظر الأصدقاء بسبب كثرة المضايقات التي تحدث على سناب شات وكيفية التوعية من خلالها موقع أخبارك اليوم حتى يتم حظرك.

الفرق بين حذف وحظر الأصدقاء في سناب شات

يتيح لك تطبيق Snapchat إرسال مجموعة متنوعة من مقاطع الفيديو والصور التي تختفي بعد بضع ثوانٍ. في رأيك، كيف سيكون الأمر لو تمكنت من تفعيل هذه الميزة، ولكن مع الأشخاص؟ وسيتم شرح ذلك أدناه:

1-حذف وصف وظيفة الصديق

يمكنك بسهولة إزالة أي شخص من قائمة أصدقائك. يستخدم بعض الأشخاص هذه الميزة لأنها ليست قاسية لأنها لا ترقى إلى مستوى الحظر. إذا قمت بإزالة شخص ما من قائمة أصدقائك، فلن يرى كلاكما سوى منشورات هذا الشخص فقط. مشاركات الآخرين.

قلت من قبل أن هذه الميزة ليست قاسية لأنه عندما تقوم بحذف شخص ما، وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بك، يستطيع هذا الشخص البحث عنك وإرسال رسائل لك وعرض القصص أثناء حذفها، بالإضافة إلى تبادل اللقطات.

تحقق مما إذا تم حذفك

الفرق بين إلغاء الصداقة والحظر على Snapchat هو أنه يمكنك معرفة من قام بحذفك بطريقة بسيطة من خلال اتباع بعض الخطوات:

  • أدخل قائمة أصدقائك.
  • ابحث عن اسم المستخدم الذي تريد التأكد من وجوده.
  • إذا رأيت بجانبها كلمة “أضف صديقاً” فهذا يعني أنه قام بحذفك، أما إذا رأيت كلمة “صديق” فهذا يعني أنكما أصدقاء.
  • 2- حجب الوظائف وتفاصيلها

    إنها قصة مختلفة تمامًا عندما تقوم بحظر شخص ما لأنك لن تتمكن من مراسلته أو رؤية منشوراته أو حتى إرسال طلب صداقة إليه مرة أخرى والعكس صحيح. وبطبيعة الحال، لن يعرف أي معلومات عنك. ، إلا إذا قمت بإلغاء حظره، ولكن الرسائل القديمة بينكما ستظل مرئية. هي.

    كيف أعرف من حظرني؟

    على الرغم من أن سياسة التطبيق تنص على عدم إرسال الإشعارات لإعلام الشخص الآخر، إلا أن هناك عدة طرق لمعرفة ما إذا تم حظرك:

    • من خلال إرسال رسالة إلى الشخص الآخر، إذا لم تصل، فهذا يعني أنك محظور من قبل هذا الشخص.
    • ابحث عن اسمه “اسم المستخدم” في مربع البحث، إذا لم يظهر، فهذا يعني أنه قد تم حظرك منه.
    • بالإضافة إلى ذلك، فإن المنشورات والحالات التي يشاركها الأصدقاء والتي لا تظهر قد تشير أيضًا إلى الحظر.

    خطوات إزالة وحظر الميزات على Snapchat

    يكمن الفرق بين حذف الأصدقاء وحظرهم على Snapchat أيضًا في كيفية تنفيذ ذلك:

    1- كيفية حذف الأصدقاء من سناب شات

    يمكنك دائمًا التراجع عن قرار الحذف الخاص بك عن طريق إرسال طلب صداقة آخر، ولكن الآن دعنا نرى كيفية إزالة شخص ما من قائمة أصدقائك:

  • افتح حساب سناب شات الخاص بك.
  • انتقل إلى قائمة أصدقائك.
  • اضغط على خيار الإعدادات الموجود بجوار اسم المستخدم الذي تريد حذفه.
  • اضغط على خيار إزالة الصديق.
  • 2- خطوات حظر شخص ما على سناب شات

    قامت Snapchat بتطوير هذه الخدمة لحماية مستخدميها من المتسللين والمعتدين وأي شخص لا يريد أن يعرف شيئًا عن حياتك. نناقش أدناه خطوات الحظر:

  • افتح حساب سناب شات الخاص بك.
  • انتقل إلى قائمة أصدقائك.
  • انقر على اسم الشخص الذي تريد حظره. سترى رمز الترس على اليسار.
  • انقر على أيقونة الترس.
  • ستظهر نافذة بها عدة خيارات، من بينها خيار الحظر، قم باختيار ذلك.
  • الآن، يبدو الفرق بين حذف الأصدقاء وحظرهم على Snapchat واضحًا، ولكن في النهاية ما عليك سوى الاختيار بين أداتين للتخلص من الأشخاص الذين تريد التخلص منهم.

    مقالات ذات صلة

    اترك تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

    زر الذهاب إلى الأعلى